Öffentliche Gottesdienste unter besonderen Bedingungen ab 15. Mai

• In unserer Pfarrkirche finden am Sonntag um 10 Uhr und am Donnerstag um 18:30 Uhr Hl. Messen statt

• Für den Besuch der Hl. Messen ist keine Anmeldung erforderlich. In unserer Kirche dürfen 20 Personen Platz nehmen. Das Portal wird geöffnet, es besteht die Möglichkeit, die Hl. Messe im Freien mitzufeiern.

• In der Kirche ist ein Mund-Nasen-Schutz (Maske, Schal, Tuch) zu tragen, beim Eingang besteht die Möglichkeit der Desinfektion.

• Im Innenraum sind die Sitzplätze  gekennzeichnet (Hilfe wird angeboten). Bitte den Abstand von mindestens 2 Metern einhalten. Personen, die im gleichen Haushalt leben, dürfen nebeneinander sitzen.

• Es ist leider notwendig, das gemeinsame Beten und Singen (nur mit Mund-Nasen-Schutz!) auf ein Minimum zu reduzieren (kein Gotteslob!).

• Ein Gefäß für die Kollekte steht im Mittelgang bereit.

• Als Friedenszeichen gilt ein gegenseitiges Anblicken und Zuneigen.

• Kommunionspendung: Die Gläubigen bleiben auf ihrem Platz und stehen zum Zeichen des Kommunionempfanges auf (nur Handkommunion!), der Mund-Nasen-Schutz darf kurzzeitig abgenommen werden.

Wir halten uns damit an die Rahmenordnung der Österreichischen Bischofskonferenz.

Gottesdienst-Übertragungen

Jeden Sonntag wird um 10 Uhr ein Gottesdienst auf ORF III übertragen

Video- und Internet

Liveübertragungen aus dem Burgenland