Die Kirchenzeitung bietet an

Pastorale Dienste
20.3.2020
Eine gute Nachricht - Kirchenzeitung "martinus" gratis als Digital-Version
Gerne erfüllen wir als Pastorale Dienste die Bitte der Kirchenzeitung "martinus" und weisen auf ein aktuelles Angebot hin.

Die Kirchenzeitung "martinus" kann ab sofort und bis auf Weiteres gratis als Digital-Version gelesen werden. Auf

www.meinekirchenzeitung.at

findet sich das ePaper des "martinus" (und der Partner-Produkte aus den anderen Diözesen).

Dieses online-Projekt aller deutschsprachigen Kirchenzeitungen Österreichs wurde aufgrund der aktuellen Situation rasch vorgezogen. Und da die Hauszustellung durch die ehrenamtlichen Austräger derzeit nicht erlaubt ist ersuche ich Sie, diese neue Möglichkeit intensiv weiterzutragen: durch Veröffentlichung im Pfarrblatt, auf der Pfarrhomepage, in den sozialen Medien und durch Mundpropaganda (natürlich am Telefon in diesen Zeiten).

Viel Freude beim Kennenlernen und Durchblättern wünscht
Franz Josef Rupprecht